您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门石窟文物保护实验中心年底建成 返回首页>>

龙门石窟文物保护实验中心年底建成

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-06-28  浏览次数:1328  【字体:

   昨日,在龙门石窟文物保护实验中心建设工地上,工人们正在进行部分建筑封顶施工。

   该项目位于龙门园区大型停车场东北服务区东侧,占地60亩,建筑面积4万平方米,总投资1.56亿元,是省、市重点建设项目,按照唐代建筑的风格进行设计施工。该项目今年年底建成后,将在改善文物保存条件、确保文物安全等方面发挥重要作用,为建设世界遗产保护研究基地提供有力保障。

龙门石窟文物保护实验中心效果图

 

 

 

 

 

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.