您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 龙门园区认真贯彻落实全市上半年工作会议精神 返回首页>>

龙门园区认真贯彻落实全市上半年工作会议精神

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-07-19  浏览次数:1201  【字体:

  18日,龙门园区召开专题会议,传达学习全市上半年工作会议精神,安排部署下半年重点工作。一是实施招商引资“一把手”工程,围绕文化旅游产业项目,开展上门招商、定向招商,重点引进一批文化创意足、产品附加值高、产业链长、品牌知名度高的企业。二是推行“园区财力三分之二集中到工地、领导三分之二时间坐镇在工地、人员三分之二分派到工地”的“三分之二”工作法,实行项目台账动态管理,有效推进在建项目进度。三是优化企业发展和项目建设环境,通过专项治理行动,重点打击强买强卖、强行包揽、恶意阻工等违法行为,有效解决“隐性受贿”、“持权抢劫”等现象。四是依托龙门旅游集团融资平台,采取主动出击对接洽谈的融资方式,逐步形成商业信贷融资、政策性融资、国债资金、国家部委专项资金、信托融资等多渠道、多层次的融资格局。五是以党的群众路线教育实践活动为契机,深入开展“走基层、促学习、解民忧”活动,实施处级干部包社区、科级干部包户制,实行公开承诺、办结销号制度,真正做到“群众关心,领导上心;领导上心,群众放心”。六是开展森林防火安全大检查活动,进一步优化森防值守制度和火灾预警、监测制度;开展河道清淤、提防加固、河砂综合治理整顿等工作,确保汛期安全。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.