您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区召开了2013年度全国城市文明程度指数测评实地考察点位工作部署会 返回首页>>

园区召开了2013年度全国城市文明程度指数测评实地考察点位工作部署会

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-08-13  浏览次数:1372  【字体:

    8月12日,园区召开2013年度全国城市文明程度指数测评实地考察点位工作部署会,进一步明确了实地考察点位创建标准和责任分包。
    园区党工委副书记、管委会副主任、研究院院长周宏森出席会议,认真听取了各责任点位的工作落实情况,并就工作中存在的问题与相关单位责任人进行了讨论。周宏森要求,一是要高度重视创建工作的重要性,坚决杜绝厌战情绪和麻痹思想,高标准严要求落实各项创建工作目标。二是要牢固树立"为民创建"指导思想,集中力量,加大投入,把老百姓的事做好做扎实。三是要深入研究全国文明城市测评体系,严格对照标准,高标准落实每项工作。四是要明确工作重点,采取强有力措施,抓好突出问题的解决,确保重点工作不失分。五是创建办要加强对全区创建工作的指导,建立通报问责机制,强化督促检查。 
    会议由管委会主任助理王治强主持,园区各企事业单位负责人参加了会议。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.