您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 真情服务企业推动以商招商----园区领导到东山珍奇植物园调研 返回首页>>

真情服务企业推动以商招商----园区领导到东山珍奇植物园调研

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-10-11  浏览次数:1161  【字体:

     10月8日下午,园区党工委书记、管委会主任,管委会常务副主任、龙门石窟研究院院长周宏森,党工委委员、管委会副主任谢冠峰带领社会事务局、办事处、龙门公安分局等相关部门负责人到东山珍奇植物园调研,实地查看项目建设进展情况,并召开座谈会。  
     会议由管委会常务副主任、龙门石窟研究院院长周宏森主持。党工委委员、管委会副主任谢冠峰及相关部门负责人围绕各自职能就加快东山珍奇植物园建设作了发言。
     会议听取了楚天园林公司关于东山珍奇植物园建设情况汇报,肯定了该公司近几年在东山珍奇植物园建设中取得的成绩。一是楚天公司开展了大量卓有成效的工作,引起了各级领导对东山珍奇植物园的关注;二是楚天公司通过实践和多方考察有了更好的策划和规划思想,为下步项目提升奠定了基础;三是楚天公司高度重视招商引资,注重合作团队的寻求,拓宽了资金筹措渠道。
     会议要求,楚天园林公司和园区各职能部门要重点围绕当前市委、市政府"招商引资、改善环境、服务企业"三项重点工作,针对东山珍奇植物园项目建设存在的规划不到位和缺乏实力雄厚、高品位合作团队等问题,在今后建设工作中要理清思路,明确目标,突出重点,采取超常规方式开展工作,在具体工作中要做到以下四方面:一是楚天园林公司要尽快聘请国内外一流规划团队,对东山珍奇植物园项目进行高品位规划,邀请业内专家学者论证,报相关部门审批,严禁未批先建,盲目建设;要加大招商引资力度,积极寻求实力雄厚、高品位合作伙伴,为东山珍奇植物园项目建设注入活力和新的资金支撑。二是园区各职能部门要想方设法、全力解决好楚天园林公司当前反映的土地流转问题和2号入口问题。三是龙门公安分局要对干扰破环园区发展环境的人员实施严厉打击。
     会议强调,一是楚天园林公司要高品位规划,高标准建设,打造精品;要加强对现有景观、道路、植被等方面管理,为参观游客提供干净、优美、舒心的游览环境。二是各职能部门之间要通力合作,加强配合,抓好落实,为园区招商引资、改善环境、服务企业提供有力支持。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.