您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 园区召开信息宣传工作培训会议 返回首页>>

园区召开信息宣传工作培训会议

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-10-12  浏览次数:1441  【字体:

      为进一步做好园区信息工作,提升信息队伍的科学化、专业化水平,为本级、上级领导决策提供科学依据,为园区网站建设提供内容保障。10月11日上午,龙门园区在东山宾馆小多功能厅召开信息宣传工作培训会议。园区各单位(部门)信息宣传主管领导及信息联络员参加了此次会议。

      会议邀请市委信息科专业人员对全园区信息工作者进行了培训。具体就如何挖掘信息、撰写信息以及怎样做好紧急信息上报工作等作了深入细致的讲解。

      会议指出,当前园区信息工作还存在信息报送数量少、信息报送质量不高、信息报送时效性不强等问题。并针对这些问题提出六项具体要求:一是加强组织领导;二是增强工作责任心;三是增强信息敏锐性;四是落实工作目标;五是完善运行机制;六是加大通报奖励力度。
      会后,同志们一致认为,这次会议的召开充分体现了园区领导对该项工作的重视和支持,同时也使自身收益良多。同志们纷纷表示,将以这次培训为指导,在取材的深度和广度上下功夫,在撰写的技巧和质量上再提升,切实做好信息支持和服务。

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.