您当前的位置:网站首页 > 他山之石 > 安徽蚌埠市旅游局建立实名举报非法经营旅行社业务制度 返回首页>>

安徽蚌埠市旅游局建立实名举报非法经营旅行社业务制度

人民网  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-11-13  浏览次数:1592  【字体:

     人民网11月7日电 据安徽蚌埠市旅游局消息,近日为进一步加强旅游市场秩序监督管理,有力打击非法经营行为,切实维护旅游者、旅游经营者的合法权益,推动“依法治旅”深入开 展,根据《中华人民共和国旅游法》第八十八条和《旅游行政处罚办法》第二十一条、第二十二条的规定,蚌埠市旅游局建立实名举报非法经营旅行社业务制度,由 旅游质量监督管理科负责受理非法经营旅行社业务的举报。
     据了解,举报人可以采取电子邮件、书信、电话和面谈等方式进行举报,举报时应当说明本人的真实姓名、准确的联系方式等有关情况。举报的非法经营旅行社业务 行为,经查实并依法处理后,将对举报人奖励3000元。该制度要求举报人应本着实事求是的原则进行举报,不得故意虚构或夸大事实,对恶意虚假举报的相关人 员,同时要求旅游行政管理部门的工作人员必须对举报单位和个人进行保密,未经举报人同意,不得以任何方式泄露举报人信息。

园区动态

公示公告

龙门文化

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 政府信息公开 | 连线政府 | 项目建设 | 招商引资 | 政民互动 | 旅游标准化 | 旅游直通车

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023   邮箱:lmskwz@163.com

Copyright © 2009-2017 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有)   豫ICP备11064298号   后台管理.