您当前的位置:网站首页 > 信息公开年报 > 龙门园区2012年度政府信息公开工作报告 返回首页>>

龙门园区2012年度政府信息公开工作报告

管理员  http://www.lmsk.gov.cn  发布日期:2013-04-08  浏览次数:6967  【字体:

     本报告依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)有关规定,由龙门园区信息化办公室编制。年报中所列数据的统计期限为2012年1月1日至2012年12月31日。
     一、概述
     2012年,龙门石窟园区管委会领导高度重视政府信息公开工作,认真贯彻落实《条例》和洛阳市政府信息公开工作有关会议及文件精神,积极采取有力措施。以公报、公开栏、局域网、报纸等多种形式公开信息,增加园区工作透明度,促进依法行政。
     二、主动公开政府信息情况
     2012年,龙门园区共主动公开政府信息 282 条。其中,机构设置类信息11条,占3.9%;政策法规类信息38条,占13.47%;规划计划类信息40条,占14.18%;其它类信息193条,占68.43%。通过网站公开165条,占58.51%;通过公报公开51条,占18.08%;通过其他方式公开66条,占23.4%。
     三、主要问题
     一是工作机制和工作制度还有待完善;二是园区政府网站及信息公开专栏有待提升;三是公开的内容有待扩展;四是公开的形式有待进一步丰富。
     四、2013年工作打算
     一是加强领导,明确责任,切实落实政府信息公开工作的各项要求。
     二是健全工作机制,完善工作制度,确保政府信息公开工作依法、规范、有序进行。
     三是加强政府门户网站建设,对网站进行全面改版升级。完善政府信息公开专栏,增加行政服务和社会服务职能,强化政府网站在政府信息公开工作中的主渠道作用,严格按照《条例》及时更新各类政府信息,保证《条例》全面有效落实。

 

                                                                            龙门园区信息化办公室
                                                                             二〇一三年四月八日

园区动态

公示公告

网站首页 | 龙门概况 | 机构设置 | 政务动态 | 连线政府 | 政民互动 | 旅游直通车 | 表格下载

地址:河南洛阳龙门中街龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会  邮政编码:471023 邮箱:wxb@lmsk.gov.cn  

Copyright © 2009-2021 All Rights 龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会主办(版权所有) 网站标识码:4103930001 豫ICP备10209907号-1    

豫公网安备 41031102000272号